您的当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 重要新闻

重要新闻

钟公庙街道陈福定书记带队开展安全生产工作督查
2017 年 07 月 13 日          出处:钟公庙安监所



7月12日上午,钟公庙街道党委书记陈福定带队政法委员庄琪,以及安监所、派出所负责人对泰安社区开展安全生产工作督查,督查组重点督查了社区消防设施等情况,发现存在物业消控室无人值守等问题。陈福定要求社区物业必须严格依据消控室各项安全要求,制定规章制度及时更换设备、定期检修消防设备,配齐值班人员。督查组还抽查了汉象音乐酒店,重点查看了消防设备维修是否良好、消防通道是否畅通、安全指示灯是否正常等。陈福定在督查中指出,酒店自身要落实好安全生产主体责任,及时排查安全隐患,发现问题及时处理,不要拖、不可拖、不能拖。
 此次督查,是钟公庙街道落实“党政同责、一岗双责”工作要求的重要内容,接下来,街道各分管领导、分管副职都将分别带队开展安全生产工作督查。
相关文章