您的当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 重要新闻

重要新闻

第一督查组对东吴镇上半年安全生产工作开展督查
2017 年 07 月 14 日          出处:东吴安监所



14日,由区安监局罗群副局长任组长,区监察委、区交通运输局、区文广新局参加的安全生产第一督查组对东吴镇2017年上半年安全生产工作履职情况开展督查。
督查中,东吴镇首先汇报了上半年安全生产工作开展情况,重点汇报了学习贯彻习近平总书记等中央领导关于安全生产系列讲话精神、党政机关落实安全生产责任、职业病防治一体化检查等6大项内容。除了听取汇报,督查组还严格对照督查重点查阅了东吴镇有关工作台账,指出了存在的问题和下阶段需要改进的内容。
随后,督查组随机抽查了东吴镇2家企业安全生产工作开展情况,现场查看了车间作业情况,对企业安全生产工作台帐也进行了细致的翻阅,并且询问了企业负责人日常安全生产工作开展情况。
东吴镇将以此次督查为契机,对督查中督查组提出的问题和不足,抓紧时间“查漏补缺”,切实把安全生产工作做实、做细。
相关文章