您的当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 重要新闻

重要新闻

第二督查组对潘火街道上半年安全生产工作履职情况开展督查
2017 年 07 月 14 日          出处:潘火街道安监所
13日下午,以安监局副局长王良君为组长的安全生产第二督查组深入潘火街道,采取现场检查、查看资料、听取汇报等形式对潘火街道2017年上半年度安全生产工作落实情况进行督查。
督查组一行先后来到宁波富邦电池有限公司和华纳圣龙(宁波)有限公司进行检查,检查了生产车间安全生产落实情况;查阅了公司2017年度安全生产管理的相关文件资料。
随后,督查组听取街道汇报,查阅街道安全生产监管工作档案,认真督查2017年安全生产责任落实、监督检查、基础建设、职业病防治等工作情况,并对街道安全生产监管工作存在的问题提出了宝贵整改建议。同时,督查组填写了《2017年上半年度全区安全生产履职督查表》并交由被督查单位签字确认。
街道对督查组反映的问题和指出的建议,一一记录在案,明确表示一是要认真研究督查组反映的问题,立即采取有效措施,切实整改潜在的安全隐患;二是要举一反三,重点突出企业、单位的隐患排查,结合夏季安全生产大检查活动,及时消除潜在安全隐患,保障人民生命财产安全,积极确保街道安全生产形势持续稳定好转。
 
相关文章