您的当前位置: 首页 >> 监督检查 >> 调研督查

调研督查

福明街道接受2017年上半年安全生产履职情况督查
2017 年 07 月 11 日          出处:福明安监所
7月11日,由区安委办牵头,区监委和有关安委会成员单位联合组成督查组,对福明街道2017年上半年度安全生产履职情况开展督查。
此次督查采取全面督查与重点抽查相组合、座谈汇报与实地查看相结合的方式进行。督查组通过听取街道上半年度安全生产各项工作开展情况汇报和现场查阅台帐资料来了解街道安全生产履职情况,与此同时,督查组还现场抽查了福明街道辖区2家企业的安全生产主体责任制落实情况,现场指出了街道和企业在落实安全生产工作方面存在的问题,并填写了《2017年上半年度全区安全生产履职督查表》,交由被督查单位福明街道签字确认。
福明街道将根据督查组指出的问题,抓紧对账、查漏补缺,对照年度考核目标任务,做好各项工作。
相关文章