您的当前位置: 首页 >> 监督检查 >> 调研督查

调研督查

第四督查组对云龙镇上半年安全生产工作开展督查
2017 年 07 月 14 日          出处:储文静
7月13日下午,区安监局郑则旺副局长带队,区监察委、区商务局、区市场监督管理局等部门相关人员参加的第四督查组,对云龙镇2017年上半年安全生产工作履职情况开展督查。
督查组一行听取了云龙镇上半年安全生产工作情况汇报后,重点围绕贯彻《鄞州区党政机关安全生产职责规定》落实情况等6大项督查内容逐一进行现场核查,并详细查阅了有关台账资料,现场根据检查情况填写履职督查表并交由被督查单位签字确认。
随后,督查组一行来到宁波博曼特工业有限公司和宁波博德高科股份有限公司,对2家企业安全生产工作开展情况进行了实地检查。
督查组随后对云龙镇及抽查的2家企业存在的问题进行了反馈,要求云龙镇始终把抓好安全工作放在重要位置,继续推进领导班子成员督查重点企业工作,紧抓职业卫生执法一体化不放松,进一步督促企业落实好安全生产主体责任。
相关文章