您的当前位置: 首页 >> 监督检查 >> 调研督查

调研督查

区督查组到福明街道开展第四轮安全生产大检查督查
2017 年 02 月 17 日          出处:福明安监所
区督查组一行在王国章书记带领下深入福明街道开展安全生产大检查第四轮督查,同时就区安监局领导班子民生活会征求福明辖区企业和街道办事处意见。
督查组一行首先深入福明辖区企业,实地对辖区双圆银触点、宁波市普林特印刷有限公司落实企业主体责任制情况进行了现场检查,并对第三轮督查中存在问题的宁波江东科斯电池配件有限公司和宁波铭城纸业有限公司的整改情况进行督查,最后,督查组一行又回到福明街道办事处听取了福明街道安全生产大检查各项工作开展情况的汇报,并向福明街道反馈了对四家企业督查的情况及存在的问题,对于福明街道安全生产工作开展情况,督查组给予了充分肯定,同时王书记指出:安全生产工作只有起点,没有终点,对于存在的隐患与不足,不能抱侥幸和怠懈之心,务必要落实专人彻底整改。
督查结束后,王书记在福明街道党工委会议室召开了民主生活意见征询座谈会,出席会议的有街道分管领导、企业代表、社区安监员代表、街道安监所全体工作成员。
座谈会上,王书记积极与福明街道各级安监工作人员、企业代表展开交流,对鄞州区安监局即将召开的局领导班子民主生活会征求基层和企业的意见和建议,针对大家提出的建议和意见王书记一一记录,并表示将对大家反馈的建议和意见进行深入地研讨,以不断增强区安监局领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
相关文章