您的当前位置: 首页 >> 监督检查 >> 专项整治

专项整治

福明街道福明家园社区开展消防栓安全性能专项检查
2017 年 07 月 04 日          出处:福明安监所
近期气温骤然攀升,为确保福明家园社区内消防栓能够正常使用, 7月3日,社区联同物业开展了消防栓安全及使用情况专项检查。
福明家园社区内共有室外消防栓23个,检查过程中发现有3处问题,皆是因锈蚀而无法开启,社区已督促物业对其进行修理,确保每个消防栓能够正常使用。同时社区要求物业每半年对社区内的每个消防栓进行一次出水检查,确保在发生紧急火情时能够立即出水。
此次检查也发现了一些其他问题,如物业工作人员对消防栓位置不了解;消防栓顶盖锈蚀脱落;消防栓“冬衣”未及时清理等,社区已针对相关问题及时与物业主任进行了联系,要求在物业在下一阶段的工作中加强物业工作人员的安全意识及安全工作能力,更好的为社区安全保驾护航。
相关文章