行政处罚

未经许可生产、经营烟花爆竹
事项名称 处罚依据
未经许可生产、经营烟花爆竹
《浙江省烟花爆竹安全管理办法》第四十一条“违反本办法第十条第一款、第十七条第一款规定,未经许可生产、经营烟花爆竹的,由安全生产监督管理部门责令停止违法行为,处2万元以上10万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的烟花爆竹及违法所得”。
载量依据(标准) 由安全生产监督管理部门责令停止违法行为,处2万元以上10万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的烟花爆竹及违法所得。
  1.没有违法所得或者违法所得1万元以下的,处2万元以上3万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的烟花爆竹及违法所得;
2.违法所得1万元以上5万元以下的,处3万元以上5万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的烟花爆竹及违法所得;
  3.违法所得5万元以上10万元以下的,处5万元以上7万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的烟花爆竹及违法所得; 
    4.违法所得10万元以上的,处7万元以上10万元以下的罚款,并没收非法生产、经营的烟花爆竹及违法所得。