五乡镇召开安全生产标准化企业到期复评准备工作会议8月30日下午,五乡镇召开标准化企业到期复评准备工作会议。 会议动员部署了标准化复评相关准备工作,主要包括安全生产台账资料的更新完善和作业现场的安全规范,要求企业确保在2017年10月15日前顺利通过标准化复评。五乡镇还把此项工作纳入工业奖励政策中,对未通过安全生产标准化复评的企业将无法享受该..

省安标委持续对我区开展安全生产标准化达标企业“回头看”抽查工作受浙江省安监局委托,省安全生产标准化技术委员会检查组组长陈克一行于6月14日至16日来鄞州对云龙镇的宁波龙峰混凝土有限公司、姜山镇的宁波隆源工具有限公司、宁波大伟包装印务有限公司开展第三周的安全生产标准化达标企业“回头看”抽查工作,市安监局综合处副处长雷胜彩、区安监局副局长徐斌、综监科标准化负责..

2016年度企业安全生产标准化工作中介统计会议召开1月10日上午,区安监局召集相关中介对2016年度企业安全生产标准化创建、复评情况进行总结,并听取反馈意见。 会上,安全生产标准化工作负责同志指出了各中介在企业安全生产标准化创建、复评工作中存在的问题,并根据文件《宁波市鄞州区人民政府办公室关于印发鄞州区2014-2015年及以后一段时间工贸行..

云龙镇开展标准化企业台账评比活动为充分展示近年来安全生产标准化工作所取得的成效,按照镇“安全生产月”活动安排,云龙镇安监所28日下午起组织开展了安全生产标准化台账评比活动,全镇安全生产标准化三级以上企业共计50余家参加了此次评比。 为确保此次评比的公平、公正性,镇安监所特别邀请了区安监局综监科的王正前、叶建文两位老师担任评委..