市安委办督查组来我区督查指导“打非治违”工作9月19日,宁波市安监局郑得军副局长带领市安委办“打非治违”专项行动工作督查组来鄞州督查指导工作。 督查组一行详细听取了鄞州区安委办关于该区“打非治违”工作的详细汇报,仔细查阅了相关的台账资料,截止9月15日,该区已检查企业15255家次,打击非法违法、治理纠正违规违章行为总计7945起,取缔..

省粮食局检查组来鄞检查粮食行业安全生产领域“打非治违”工作7月26日,省粮食局检查组莅临我区检查指导粮食行业安全生产领域“打非治违”专项行动工作,市粮食局徐挺副局长陪同检查。 省粮食局检查组一行先后来到鄞州粮食收储有限公司鄞东分公司和区中心粮库,对照粮食行业安全生产领域“打非治违”专项行动现场检查的32条重点内容,进行实地察看和台帐审查,并听取了我局..

高桥镇“打非治违”联合检查组取缔一非法铝锭加工点近日,由高桥工商、安监、环保、国土、供电等部门组成的“打非治违”专项行动联合检查组查处取缔了一家无证无照经营的非法铝锭加工点。 行动中,检查组在岐湖村一山坡上发现一间无证经营的铝锭冶炼小作坊,厂房面积约300多平方米,设施简陋,车间电线乱拉乱接,宿舍与厂房混合,存在极大的安全隐患。现场有5名工..

我区召开二季度安全生产例会全面部署“打非治违”专项行动4月24日下午,我区召开二季度安全生产工作暨“打非治违”专项行动部署会议。会议由区府办主任戴国兴主持,各镇乡(街道)、园区、投创中心及区级各有关单位分管领导参加会议,黄新山副区长出席会议并作重要讲话。 黄新山副区长指出,在全区上下的共同努力下,今年安全生产工作的开局良好,总体形势继续保持了稳定..